Размер шрифта: Показать/скрыть изображения

Правление Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» при поддержке управления культуры Белгородской области в 2018 году проводят XI областной фестиваль самодеятельного творчества граждан старшего поколения «Это наша с тобой биография», посвященный 100-летию комсомола.

Цель фестиваля - создание для пенсионеров возможности общения, обмена художественными достижениями, укрепление позитивного имиджа граждан старшего поколения в обществе.

Фестиваль проводится с апреля по июнь по зонам:

- Корочанский район - 20 апреля. Участники: Корочанское, Валуйское, Волоконовское, Губкинское, Прохоровское, Старооскольское, Чернянское, Шебекинское местные отделения БРО СПР;

- Красногвардейский район - 15 июня. Участники: Красногвардейское, Алексеевское, Вейделевское, Красненское, Новооскольское, Ровеньское местные отделения БРО СПР;

- г. Белгород- 29 июня. Участники: Белгородское городское, Белгородское районное, Борисовское, Грайворонское, Ивнянское, Краснояружское, Ракитянское, Яковлевское местные отделения БРО СПР.

Заключительный Гала-концерт лучших творческих коллективов состоится 12 октября 2018 года в Белгородском государственном центре народного творчества (г. Белгород, ул. Широкая, 1)

Положение об XI областном фестивале самодеятельного творчества граждан старшего поколения «Это наша с тобой биография». Скачать