Размер шрифта: Показать/скрыть изображения

Поздравляем Тимура Халиуллина за получение звания Лауреата в номинации «Сочинение для органа соло» и специальный приз «За оригинальное воплощение фольклора»

Поздравляем Тимура Халиуллина великолепного музыканта Белгородской государственной филармонии за получение звания Лауреата в номинации «Сочинение для органа соло» и специальный приз «За оригинальное воплощение фольклора» на Первом открытом конкурсе органных композиций VOX ORGANI!

Желаем не терять энтузиазма в работе и веры в себя, постоянно находить всё новые источники вдохновения, создавать что-то невероятно красивое и интересное, гордиться своими победами и удивлять всех вкруг своим чудесным творчеством.

Конкурс проходил при поддержке Гёте-Института в Москве и министерства культуры Российской Федерации в Казанской государственной консерватории им. Н.Жиганова.

В конкурсе VOX ORGANI участвовали 26 композиторов из России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Белгород, Нижний-Новгород, Ханты-Мансийск, Кострома, Омск, Иркутск, Саратов), а также Германии и Израиля.
Три номинации: «Орган соло», «Орган+» и «Органная транскрипция».