Размер шрифта: Показать/скрыть изображения

Новогодние праздники в филармонии с «Музыкальными непоседами»

В дни новогодних каникул Белгородская филармония подарила маленьким белгородцам увлекательные концерты «Музыкальные непоседы встречают Новый год». Это была очень тёплая и уютная «Фетровая зима на арт-веранде» — специальные интерактивные программы включали концерты живой музыки, детскую дискотеку с участием эстрадных певцов, яркие мастерские, танцевальные мастер-классы, сюрпризы и уютное арт-пространство для самых маленьких.
3, 4 и 7 января для детишек и их родителей выступил Диксиленд под управлением Владимира Уварова, 5 и 8 января праздничное настроение создавал инструментальный квартет «Экспромт» под управлением Геннадия Панкратова. Во всех концертах проекта принимал участие Ансамбль танца Белгородской государственной филармонии под управлением Александра Манжолы, а также солисты — Константин Кривцов и Оксана Меньшикова.
Такой формат концертов в филармонии позволяет детям и их родителям поближе познакомиться с музыкальными инструментами, пообщаться с артистами и быть вместе в атмосфере искусства.